代祷事工

李来玉同工

           

    本教会于2013年在王祖祥牧师的领导之下成立了代祷事工团队,主要是要推动教会的祷告复兴运动,激励更多的弟兄姐妹们起来为众人、家庭、教会、城市及国家的属灵光景守望代祷。

 

    在这末后的日子,要唤醒更多的人起来,谨慎自守及儆醒祷告,明白祷告的重要性。透过祷告,能经历个人、城市及国家的转化,使教会合一,教会及国家复兴。藉着各类的祷告,彼此委身、守望及扶助。

 

    目前,教会所进行的祷告运动包含下列几项:晨祷会(每周二、三、四),晨更祷告会(每月一次),半宵祷告会(每周五),神迹之夜复兴会(每月一次),神迹中心祷告山(每年数次)和行军祷告(每年两次)。此外,教会也有参与网络所推动的247连锁祷告运动。今年教会也开始了区域联合祷告会。

 

    去年2015年,教会出版了《祷告祭坛季刊》,主要是在于激励弟兄姐妹们重视祷告事工,操练和维持属灵的生命,领受圣灵充满,明白神的旨意并得着能力。

 

    我们的半宵祷告会平均人数120-130之间,每月一次神迹之夜平均人数130-140之间。

        

    求主帮助我们灵性上有爱主的热情,祷告的火焰大大地燃烧起来,坚固我们与神的关系,教会兴起祷告复兴的浪潮,让祷告的火不断地燃烧。我们要做的就是祷告,不住地祷告……以完成神所托付的责任。

 

    在此,我要感谢王祖祥牧师,一路以来不断地鼓励与扶持。更要感谢一群忠心爱主的弟兄姐妹们所付出的宝贵时间来守望和祷告,让这事工得以顺利建立起来,非常感恩。身为代祷者的一份子,我衷心祝福所有代祷的弟兄姐妹,愿主耶稣基督的恩惠,神的慈爱,圣灵的感动常与你们同在。

 

    愿我们的代祷事工,使教会复兴,神的名得荣耀!