top of page
宣教事工

王祖禧传道

   

 

感谢神的带领,在这几年来,教会对宣教的激发给我带来的最深的体会。人需要福音来改变生命,更需要关怀、爱心来重整破碎的生命。从个人、全家,到社区,都必须有全人关怀,使信仰扎根在生活中。所以在进行宣教事工的这些年来,也尽显爱神爱人的能力,接触及帮助处於各种困境中的人群,从效法主耶稣基督,将福音活现在人群中。我们经历了许多神的恩典和见证。


宣教不是倚靠势力,不是倚靠才能,乃是倚靠神的灵,方能成事(亚4:6)。我们为主作宣教,圣灵的能力是绝对不可或缺的;宣传主的爱是夸越性的,主的福音要惠及全地:我们应当脱离狭窄的种族和地域观念,各处、各地、各民族都是我们宣教的对象。

经历过宣教的心路历程,深觉要成为一位宣教者,必须具备以下的心志:
一. 原则:福音广传,从中心一直往外开展。走出去,使福音进到水深之处,也更加体会

     神的普世宣教。
二. 热心:保持著一颗热切的心,对神、对人、对事永不灰心。
三. 团队精神:团队的配搭已经成为宣教工场上不可忽视的力量。

 
所以我们传福音,也要从至近的亲朋好友开始,渐渐及于陌生的社会大众。我们虽然能讲很多,但不一定能作基督的见证人。人所缺少的是神圣的生命和圣灵,只有真认识基督的人,才能使人活。
  

让我们一起祷告说, 每一次的宣教,就像撒种子一样, 不必在乎什么时候庄稼, 什么人收割, 只要我们愿意撒, 我们相信神就会动工。祈求神能兴起更多宣教者来坚固基督的信仰和转化社会大众。

bottom of page