夫妻团契

郑金发弟兄

夫妻团契是在2012年成立,目的是让夫妻们有更多的平台和时间共同建立夫妻关系,并营造一个刚强、健康和幸福的家庭,及提倡基督徒的婚姻及家庭价值观。每一个健康的家庭,都能够尽一份力量来建立健康的教会及健全的社区。

 

夫妻团契是每两个月进行一次的活动,通常是在月尾的星期天中午进行。聚会都是在新城教会举行。在聚会里,夫妻们一起唱诗、读经、祷告、交流及分享各自的故事。偶尔我们也邀请一些牧师前来分享如何促进夫妻关系,如何与孩子沟通等课题。

 

2014年,王牧师大力提倡家庭祷告祭坛。他劝勉夫妻们要同心建立家庭祷告祭坛,并号召父母与孩子们常常在一起读经、祷告、及以唱诗来敬拜上帝。丈夫就是家庭的祭司,妻子要成为他的好助手,彼此竭力建立一个属灵的家庭单位,并在耶稣里相爱。我们深信,那里有家庭祷告祭坛,那里就有神的同在。

 

甚愿更多的夫妻加入我们的团契,让这个团契成为其他未信主夫妻的祝福。